我校10名教师获聘河北科技大学硕士研究生导师
时间 2019-10-28 10:52:27  阅读次数
  • 根据《河北科技大学硕士研究生指导教师管理办法》(校研字【2019】2号),经教师个人申请,学校结合学科主要发展方向选拔推荐,河北科技大学相关学院学位评定分委员会初审、研究生学院组织专家审核、校学位评定委员会第五届第二次会议评审等程序,我校林立忠、常明等10名教师获聘河北科技大学硕士研究生导师。

    此次导师遴选,我校严格按照河北科技大学导师遴选条件对申请人的政治素质、师德师风与业务素质等进行了全面审核,获聘教师具有长期的科研与实践积累,是我校硕士点建设工作的又一重要成绩。此次我校10名教师获聘河北科技大学硕士研究生导师,将有力地促进我校研究生导师队伍建设与学科建设的健康发展以及硕士学位授予单位立项建设等工作。

    附:获聘河北科技大学硕士研究生导师名单

    学科、专业学位类别导师姓名
    生物与医药常明、王娟、冯小龙、史兰香、张志辉、李小兵
    电子信息林立忠、刘智国、韩明、孟军英