我校新建研究生实践教学基地
时间 2020-09-23 15:21:21  阅读次数
  • 9月22日下午,我校教育硕士专业学位研究生实践教学基地签约挂牌仪式在石家庄市第四十四中学举行。我校党委常委、副校长冯宝强,四十四中学校长夏强、党委书记李建茹,校内外指导教师、联合培养研究生以及相关领导和教师参加签约挂牌仪式。

    仪式上,冯宝强介绍了我校的发展历程、办学成就以及学校联合培养研究生的情况,强调了实践教学活动对专业学位研究生培养的重要意义,并对四十四中学的热诚合作与大力支持表示感谢。夏强介绍了四十四中学的办学历史和学校特色,对联合培养研究生的到来表示热烈欢迎,并希望通过实践教学基地的建立,能够进一步促进双方的合作与交流,共同推进研究生培养工作扎实开展。

    双方代表正式签署了实践教学合作协议并为基地揭牌,就双方在科研项目研究、人才培训、咨询服务、信息交流、学生就业等方面开展多方位合作,发挥好实践教学基地的作用深入交换了意见。

    研究生实践教学基地成立后,学校将充分发挥基地的平台作用,形成与行业合作培养研究生的长效机制,切实保证专业学位研究生的培养质量。