我校召开研究生联合培养工作总结交流会
时间 2020-12-16 15:24:09  阅读次数
  • 12月15日下午,我校研究生联合培养工作总结交流会在尚知楼研究生导师工作室召开。文学与传媒学院、外国语学院、化工学院等学院的领导、研究生导师、联合培养研究生以及研究生工作办公室全体人员参加了总结交流会。会议由研究生工作办公室副主任赵立功主持。

    会上,研究生工作办公室李立老师首先汇报了本学期研究生联合培养工作的基本情况,并通报了研究生宿舍、学习室、教学实践基地等研究生培养环境与条件建设以及研究生的日常管理等工作情况。

    随后,研究生导师、研究生以及培养学院领导作了交流发言。研究生导师分别从指导研究生的日常学习、教学实践、学位论文进展、就业指导等方面进行了总结汇报和交流研讨;研究生从学习生活、教学实践和论文进展方面进行了总结汇报,并对导师无微不至的关心与指导以及石家庄学院提供的优良学习环境表示感谢;培养学院领导也就研究生的培养管理工作进行了汇报交流。

    最后,研究生工作办公室主任高振环进行总结发言。高振环充分肯定了我校的研究生培养工作,同时要求进一步强化二级学院和导师的主体责任,要严格执行研究生培养计划,做好研究生培养档案资料管理、研究生联合培养基地与行业导师队伍的建设与管理等工作,切实保证研究生培养质量。

    研究生工作办公室

    2020年12月15日