关于报送联合培养研究生有关材料及划拨2021年度培养经费的通知
时间 2021-03-11 12:58:48  阅读次数
  • 各二级学院、研究生导师:

    根据《石家庄学院兼职研究生导师管理办法》、《石家庄学院联合培养研究生管理办法》的文件精神,我校联合培养研究生导师需完成以下任务,具体要求如下:

    一、报送2020届毕业研究生相关材料

    1.填写2020届毕业研究生信息表,并签字。详见表1;

    2.提供2020届毕业研究生完整材料1份,包括开题报告、中期检查表、论文外审专家评阅意见、答辩委员会意见、论文答辩评议书、硕士学位论文终稿,均需纸质材料。要求与联培单位所交材料相同。

    学校将认真审核报送材料,按照文件给予研究生导师一次性经费支持。

    、正在指导的研究生相关材料

    1.填写正在指导的研究生信息表,并签字。详见表2;

    学校将认真审核报送材料,按照文件划拨2021年度培养经费。

    三、申请材料一式一份,以部门为单位,请于4月16日前报研究生工作办公室214房间,同时信息表电子版发送sjzxyyjsgzbgs@126.com。逾期不再补办。

    附件1-2020届毕业研究生信息表.xls

    附件2-正在指导的研究生信息表.xls

    研究生工作办公室

    2021年3月11日