我校举行研究生联合培养基地签约揭牌仪式
时间 2021-03-31 09:43:13  阅读次数
  • 3月30日下午,我校研究生联合培养基地签约揭牌仪式在石家庄市康桥教育集团举行。我校研究生工作办公室主任高振环、教育学院院长吴宝瑞,康桥教育集团董事长王莲、副董事长贾志永、总校长贾静怡,研究生指导教师及相关领导和教师参加签约揭牌仪式。

    仪式上,高振环介绍了我校的发展历程、办学成就以及联合培养研究生的情况,强调了联合培养基地对研究生培养的重要意义,并对康桥教育集团的热诚合作与大力支持表示感谢。贾静怡介绍了康桥教育集团的办学历史和特色,对石家庄学院在康桥教育集团建立研究生联合培养基地表示感谢,并希望通过研究生联合培养基地的建立,能够更好地促进双方的合作与交流,共同推进研究生培养工作扎实开展。

    双方代表正式签署了研究生联合培养基地协议并为基地揭牌,并就双方在研究生培养、科研项目研究、人才培训、咨询服务、信息交流、学生就业等方面开展多方位合作,发挥好研究生联合培养基地的作用深入交换了意见。

    研究生联合培养基地成立后,学校将充分发挥基地的平台作用,形成与行业合作培养研究生的长效机制,切实保证联合培养研究生的质量。

    研究生工作办公室

    2021年3月30日